top of page
  • Фото автораЛеонид Биттерлих

Проблемы семейной жизни и брака при эпилепсии

Глава 10 перовго издания книги доктора Биттерлиха об эпилепсии для взрослых и родитеелй детей - фрагмент. И анонс этой темы в новой книге доктора Биттерлиха для взрослых об их эпилепсии и для их близких.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРОМ (между супpугами) при наличии эпилепсии.

Ранние замужество и беpеменность не  способствуют пpекpащению или уpежению  пpиступов,несмотpя на такого pода утвеpждения «наpодной» медицины. То же касается  активной половой жизни с достижением оргазма или мастурбации.

С дpугой стоpоны, нет оснований  бояться того, что  половая  жизнь  усилит  пpиступы. Кpоме того, во вpемя  самого полового акта pиск pазвития пpиступа не  выше, чем в любое дpугое вpемя.

Пpи постоянном паpтнеpе pегуляpная половая жизнь …………………….


Дорогой читатель (пользователь), в современной эпилептологии все происходит очень быстро. Моя книга по эпилепсии, которую Вы могли читать на моем сайте с 2012 года, включая данную главу, успела устареть. Изменения стали необратимыми и устарела вообще вся информация по эпилепсии в книгах и Интернете после принятия около года назад новой Международной классификации эпилепсии.

Поэтому я издал две новые книги по эпилепсии, отдельно для взрослых (и «продвинутых» подростков) и для родителей детей (в том числе родителей подростков). При этом в несколько раз увеличил количество глав, чтобы охватить абсолютно все аспекты диагностики, лечения и жизни с эпилепсией.

Главы, которые касаются темы этой страницы, Вы можете найти этой моей книге для взрослых:

Глава 52. Семья и друзья при эпилепсии

Глава 53. Секс при эпилепсии и эпилепсия, как секс

Глава 4. Почему развилась эпилепсия у вас или вашего близкого человека. Структурная и генетическая эпилепсия

Глава 5. Если у вас эпилепсия, то какова вероятность рождения у вас ребенка с эпилепсией. Почему при генетической эпилепсии у вас все ваши родственники здоровы. Генетическая  — не означает, что наследственная.


К сожалению мою книгу 2012 года скопировали и растиражировали как порядочные люди (сайт доктора Комаровского), указавшие мое авторство, так и непорядочные, которые скопировали мой текст с ошибками и намеренными искажениями для рекламы своих «клиник» и «центров».

Но их ошибки и искажения при копировании моих книг могут дорого обойтись не только для Вашего домашнего бюджета, но и для Вашего здоровья и здоровья Вашего ребенка.

Поэтому я разместил свои новые книги на сайте издательства «Дельта-инфо», которое защищает книги от пиратского копирования. Скачанная Вами на сайте Дельта-инфо электронная книга будет открываться только на Вашем компьютере, что гарантирует ее аутентичность. Однако в связи с началом войны в марте 2022 - "Сайт закрыт. Все ушли на фронт".

После окончния войны скачать книги можно будет по ссылке http://delta-info.net/index.php/-1/1195 книга «Л.Биттерлих. Эпилепсия у детей и подростков. Полное и всеобъемлющее руководство для родителей».

По ссылке http://delta-info.net/index.php/-1/1191 книга «Л.Биттерлих. Все про эпилепсию у взрослых для них самих. Полное и всеобъемлющее руководство для взрослых и подростков с эпилепсией».

А до окончания войны книги можно заказать и получить непосредственно у меня.

И ознакомиться с неискаженной информацией в этих и многих других главах.

А в открытом доступе я разместил здесь на сайте Приложения 1-5 к этим книгам по эпилепсии. Приложения доступны для копирования и распечатывания. Использование Приложений обеспечивает максимально эффективный результат при Вашем обращении к квалифицированнному врачу для подбора лечения.

Издание и осовременивание книг для пациентов и родителей детей с различными нервными расстройствами я осуществляю параллельно с внесением новой информации из баз данных Medline и Medscape в компьютерную программу «Нейрофарм». В нее вносятся и новые международные препараты, в том числе противоэпилептические (ПЭП). А по результатам проработки мета-обзоров постоянно корригируются данные в программе по эффективности 93 современных международных ПЭП и их комбинаций для лечения 56 типов приступов и форм(типов) эпилепсий.

Объем и обработка такой огромной информации врачом в процессе выбора наиболее эффективного лекарства для Вашего лечения превышает возможности долговременной и оперативной памяти его мозга. Поэтому без использования компьютерной программы Нейрофарм для автоматизированного выбора ПЭП уровень консультации самого гениального эпилептолога остается в прошлом веке.

Считаю своим долгом дать посетителям моего сайта и пользователям моих книг возможность полностью использовать все достижения современной мировой эпилептологии. Согласовать консультацию в режиме он-лайн для подбора лечения при эпилепсии и при других болезнях нервной системы с помощью компьютерной программы Нейрофарм и моего сорокалетнего опыта Вы можете на этом сайте.

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page