top of page
  • Фото автораЛеонид Биттерлих

Советы по борьбе с избыточным весом в анекдотах

Батюшка, а женщину в пост можно? Можно, сын мой, но только не жирную.

1.Оценка избыточности веса: Жениться лучше на толстой или на худой?   – Полная жена лучше всегда: зимой для тепла, а летом для тени!  Армянскому радио задают вопрос: — Что делать женщине, если она очень толстая? — Пусть вертит обруч. — А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: — Слушайте, не надо портить красивую женщину! Пришла женщина к портному. Он снял мерки. Начали обсуждать фасон…………..  Портной спрашивает:   — Где талию делать будем?Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:- Даже юбка не выдержала натиска красоты.  Потом добавила: — Не бывает полных женщин — бывает только тесная одежда! 

2.Причины избыточного веса: Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Приходит женщина к врачу, и говорит: — Доктор, посоветуйте, как мне сбросить вес. У меня никак не получается похудеть! Врач её спрашивает: — Расскажите по-порядку, что Вы едите? — Да ничего особенного: сын не доест, я доедаю, дочь не доест, я доедаю, муж не доест, я доедаю. Не пропадать же продуктам! — Может Вам свинью завести? — Что, еще и за ней доедать? Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду — ещё плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то??? — Мотивации, понимаешь, нет… Видит консультант по проблемам здоровья и по диете толстенного гражданина, думает — как ему помощь предложить. Толстяк поворачивается, а на пиджаке у него значок: «Хочешь умереть? Спроси меня, хочу ли похудеть».

3.Диеты и рецепты для похудания Очень полная пациентка спрашивает у профессора: — Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? — Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо, — ответил он. — Как часто? — Всякий раз, когда вас угощают!После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Бpэгг пpиступил к написанию тpилогии «Радость плоскостопия», «Востоpг педикулеза» и «Счастье слабоумия»Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся. — Как Вашa чесночная диета? — Сбросил 3 кг веса и всех знакомых. Диалог из фильма «Догма»: — Ну, пошли. — Пешком?!! — Ага. — Это же двадцать километров!! — И что?!! В прежние времена мы с Иисусом везде ходили пешком… Ты видел когда-нибудь толстых апостолов?!! Моя жена хочет похудеть и теперь все время ездит верхом. — И каков результат? — За неделю конь потерял в весе десять килограммов. Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: — Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две. Рецепт похудения: понедельник — яблочко, вторник — морковочка, среда — стаканчик кефира, четверг — пол-бананчика, пятница — картофелина, суббота — разгрузочный день, воскресенье — кремация Объявление: Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю. Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением опытного прораба.

4.С женских форумов

Когда я покупала это платье, оно было мне тютелька-в-тютельку! А сейчас! -Может, у тебя тютельки выросли?

Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь. У меня идеальная фигура, но лишний вес ее скрывает Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр? А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Маша, какая сейчас модная диета для похудения? — Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили). Подруга привезла из Тайланда глистов для похудания в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!

5. Диетная молитва. Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я — НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть.

Недавние посты

Смотреть все

Особенности борьбы с ожирением в зрелом возрасте

(«зрелый» возраст – это политкорректный термин для того возраста, который ранее называли «пожилым») Рекомендации доктора Биттерлиха. С возрастом эффективность разгрузочных диет снижается. С годами не

Comments


bottom of page