top of page
  • Фото автораЛеонид Биттерлих

Дети Индиго выросли и что натворили

В этой статье, опубликованной более 20 лет назад, я предупреждал об опасности детей Индиго. И мой предсказание сбылось - детки выросли и катят мир в пропасть (комментарий 2023 года).



Впервые фиолетовую опасность обнаружила ясновидящая Нэнси Энн Тэпп. В 1982 году она впервые увидела «фиалковое» биополе (ауру) над головой новорожденного младенца, когда его отец обратился к Нэнси с просьбой «посмотреть» мальчика, появившегося на свет с необычными шумами в сердце.

После открытия Тэпп американский психолог Ли Кэрролл всерьез занялся проблемой этих новых странных детей. Оказалось, что у этих детей необычным является не столько сердце, сколько мозг. Кэрролл доказал, что дети с аурой ярко-синего цвета по интеллектуальным способностям и познанию мира оставляют далеко позади себя своих собственных родителей и тем более сверстников: « Индиго — умный, развитый, но не желающий подчиняться привычным стереотипам поведения ребенок. Он чрезвычайно одаренное существо с совершенно иной программой на нашей планете».

Однако, гениальность детей-индиго сочетается с неустойчивой психикой. Как утверждает Кэролл, существующая система воспитания порой настолько неприемлема для таких детей, что из-за неправильного отношения к ним они запросто могут превратиться в детей-убийц: «Индиго чувствуют, что у них особая миссия, и когда на их пути возникают препятствия, когда их блокируют, им ничего не остается, как убрать то, что, по их мнению, мешает. Для достижения своей высшей цели Индиго не останавливаются ни перед чем. В них нет страха, у них нет ни авторитетов, ни идолов, ни кумиров».

Считается, что такие дети в России и на Украине появились, якобы, только в последние годы. В действительности же, у нас эти дети появились, как и в США, в 80-е годы. Ведь именно тогда в СССР начали рассказывать анекдоты о «Вовочке», в чьем образе наш народ с присущей ему интуицией раскрыл основные черты возникших ниоткуда новых детей — детей «Индиго»: непослушание, отсутствие авторитетов, не ортодоксальность и независимость в поступках и высказываниях.

Кто же они эти дети – индиго? Действительно ли это новая человеческая раса, идущая на смену Хомо сапиенсу (человеку разумному)? Действительно ли дети Индиго — это воплощение мира света и добра, как утверждают адепты и жрецы этой новой расы? Действительно ли это дети будущего? Ведь многим из них должно быть уже более двадцати лет. Они уже среди нас -взрослых. То, что я обнаружил, занявшись проблемой детей-индиго, меня ужаснуло.

Реализуя в своей медицинской практике открытия Всемирной декады изучения мозга (1990 – 2000 гг.), я впервые узнал о детях «индиго» не из открытий этой декады, а только тогда, когда мне заказали написать статью о детях индиго. Зайдя в Интернет, я был шокирован – только один из «поисковиков» выдал более 70.000 документов на тему о детях индиго. Вот некоторые из заголовков: «Дети Индиго: гении или мутанты?; Дети Индиго – явление космическое; Дети нового мира; Дети индиго — люди из будущего? Дети индиго и кристальные дети. В Жириновске живет мальчик с Марса. Дети с экстрасенсорными способностям».

Не верить сообщениям столь большого количества ученых-парапсихологов, журналистов, ясновидящих, прорицателей и экстрасенсов о загадочном появлении на нашей планете новой расы гуманоидов невозможно. Но почему официальная медицина «не видит» детей Индиго? Почему многочисленные исследования деятельности мозга учеными всего мира в Декаду мозга «не обнаружили» появление новой человеческой расы? Почему правительства всех стран замалчивают это эпохальное явление?

Существование такого всемирного заговора молчания вокруг детей индиго невозможно без сговора «сильных мира сего», причем всего. Поэтому, пришло время спросить: какова цель этого глобального всемирного заговора? Кто сейчас в действительности управляет нами? Избранные нами представители? Или наши руководители – это всего лишь куклы в руках «чужих», которые уже не боятся показывать свое истинное лицо синих клонов на сайте поклонения детям индиго: http://indigo.e-puzzle.ru. Автор вынужден скрыться за псевдонимом — Л.Горьковатый

Статья была написана в 2005 году. При помещении статьи на свой сайт в 2011 году решил залянуть на вышеуказанный сайт поклонения индиго. Мои самые худшие подозрения подтвердились: и синих маленьких человечков убрали с главной страницы сайта и название сайта поменяли на http://www.indigodeti.com/index.php. Маскируются, нелюди!!!

Если вы приняли этот пост всерьез - то смотрите пост с анекдотами о детях Индиго.


Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page